Laman

6 Jan 2009

oiya, Alhamdulillah saya menang

Hehe.. saya baru inget. Saya kan nge review Bukunya Ika Natassa - Divortiare di blog ini. Kenapa saya ga hola halo di blog ini ya? Saya udah announce di ratu de blog & quinie de blog, tapi disini lupa. Hihihi... maafkan sayah ya blog :).

Yup, alhamdulillah sayah menang dan sedang menunggu kiriman buku yang udah include extended versionnya plus tanda tangannya. Nanti deh, kalo udah dateng, pasti saya poto-poto and will publish it here.

Trus, saya juga ikutan lomba review A cat in my eyes, tapi saya kurang beruntung. Ya eyalah, secara, saya ngeresensi tapi ceritanya kemana2. Ya tentang opini publik lah, tentang saya juga *halah*, temen saya -Pradna- cuma ngakak aja bacanya, katanya resensi saya itu breaking the rule of book review.

Huahahaha... gitu tuh kalo saya keabisan kata-kata untuk ngereview, saya cerita2 aja yang lain. Xixixi...
Btw, temen saya, Kaka, beruntung dapet hadiah hiburan loh! Abisnya lucu banget sih reviewnya. Saya aja ngakak nguling2 baca resensinya. Huahahaha. Selamat ya Ka!

Ya itu ajah dulu. Saya mo update blog ini, tapi lagi bingung mo nulis apa, jadi ya cuap-cuap ga penting aja dulu kaya gini :). Bobo ah... Nguantuk... daaagh.
Back to Top